Мечты слабых - бегство от действительности, мечты же сильных формируют действительность.
у Тани счетчик км показал 66666 аккурат в тот день, когда мой рейтинг на работе достиг отметки 666 )))) начальница почему-то среди кучи сувениров предложила именно то, в чем я нуждался (брелок), и то, что я люблю (флешки) баг в админке оказался связан именно с тем, что предположили Алекс и я - просто угадали в магазине забрал последнюю бутылку чая спамбот предложил рекламу на сайте с заголовком, как у сайта нашего игрового клана мне дважды абс.синхронно друзья кинули в аську фотки из личного архива с питомцами
Мечты слабых - бегство от действительности, мечты же сильных формируют действительность.
в ожидании нхл читал еще непрочитанные произведения азимова. читать дальшеПервоначально речь была приспособлением, с помощью которого Человек в грубом приближении передавал свои мысли и эмоции. Избрав произвольные звуки и сочетания звуков для обозначения определенных настроений, Человек выработал способ общения - грубый, неуклюжий, постепенно погубивший гибкость человеческого сознания и обеднивший палитру чувств. Все страдания людей и беды человечества происходят оттого, что люди (за исключением Хари Селдона и немногих его соратников и последователей) не понимают людей. Человек живет в душном плотном тумане, в котором не видит никого, кроме себя самого. Иногда до него доносятся сигналы, подаваемые другим человеком из такого же кокона. Люди, шагните навстречу друг другу! Но они не знают друг друга, не понимают друг друга, не решаются верить друг другу, с рождения угнетены и напуганы одиночеством - и потому боятся и ненавидят друг друга.
3.хочется взять чего-нить из дафт панк, но у них первая таки д, так что обойдусь другими французами: Phoenix - If I Ever Feel Better www.youtube.com/watch?v=EofIfYxM59c
6а.ну и его же Prefuse 73 - Whisper In My Ear To Tell Me You Hate Me
7.А вот нормальная музыка в моем списке: Penguin Cafe Orchestra - Perpetuum mobile самый знаменитый трек из серии euro chill-out moods www.youtube.com/watch?v=FvbCV6E0Wro
9.и на закуску Алина Сиппс - Прачечная Через Дорогу этих забавных ребят и зевчат я уже как-то давал заценить, можно найти у меня вконтакте в самом верху списка аудио)
Мечты слабых - бегство от действительности, мечты же сильных формируют действительность.
а случилось мне побывать с Перликом ака Шварцвальдская вишня побывать в подмосковье, где-то в эпсилон-окрестности города жуковский. в этой самой окрестности оказалось село быково, которое давно уже стоит на надпойменных террасах реки пехорка и недореки быковка (старица пехорка, как мне думается). не совсем хорошо знаю тонкости тамошнего административно-территориального деления, но та часть, которая интересовала нас, называется поселок верея - то ли это просто такой топоним-анахронизм, то ли правда некая единица в метрополитенском ареале жуковского городского округа, но в любом случае вроде как не в составе раменского района.
места сплошь живописные, даже провинциальные, хотя от мкада всего-то ...цать минут на электричке. интересовала нас неоготическая церковь, чей доставляющий вид суть замысел проекта архитектора баженова, прогневившего как-то и екатерину, и ее лакеев-князей своим царицынским дворцом. церквей таких на всю россию не больше 2 найдется, и весьма контрастно смотрелась бы она, случись властям жуковского клепать очередной псевдоканоничный храм не на улице гагарина супротив платформы ильинская, а где-нить на окраине, чтоб творение баженова было доступно простому взору по прямой от безблагодатного новостроя.
сам-шест сам-сем, в детали вдаваться не буду, да и не зачем, просто скажу, что церковь красива и необыкновенна, оградою обнесенная старою и поломанною, котэ мягке, добрэ, глазастэ и пушистэ, а требования не фотографировать в "нескоромных позах" или "только с благословления батюшки" дарят лирические лулзы в умеренных количествах. куда от церкви иконы божией матери ни шагни, окромя юго-запада, - всюду частные дома: окна с геранью, дети с палочками и сквернословиями, старушки с покряхтываниями, асфальт с колдобинами. на юго-запад мы и шагнули. там встретили немного горелого запаха, пару хрущевок, еще милый жилой двухэтажный домик архитектуры весьма странной, да большой парк с кленовыми листьями красок зеленых и желтых. так и пошли мы по парку этому вдоль недоречки быковки, пересекаючи канавы, в прошлом обводненные, да попинывая мусор незалежный, и вышли к прудам с кряквами и селезнями, чьи головы были яркими, а кряканье - выразительным. на одном из прудов мы увидели остров и полуостров, который к огорчению неподдельному, также островом открылся нам немного более времени спустя. первая земля, водою окруженная, выделялась также мирно стоящими утками, вторая - ротондою романтической для(!) нескоромных поз(?). рыбаков и у прудов, и на берегах недореки было несколько. и улов их был в наличии. далее дошли мы до усадьбы не то измайловых, не то воронцовых-дашковых, и посмотрели на то, что осталось. а остался главный дом, сам по себе еще крепкий, но со стенами уже изрисованными, перилами обвалившимися и окнами зашторенными, что печально; также остался вид, доставляющий более иных всех, на пойму недореки и коттеджный поселок за недорекою, и веселыми компашками форматов разных - "пофлудить", "погулять", "выпить малость", "сфоткать малость". сетования мои на судьбу усадьбы этой и прочих были горькими, фотографии перлика с видами усадьбы этой и думами о прочих были годными.