14:52 

никаких эмоций

Renaissance_Art
Мечты слабых - бегство от действительности, мечты же сильных формируют действительность.
некоторое время назад мне позвонил дальний родственник и сообщил, что мой биологический отец сгорел вместе со своей нынешней женой на даче.
видимо, речь идет о той самой даче, деньги на которую некогда, еще во времена распада ссср, дал мой дедушка, который здравствует по сей день.
при бракоразводном процессе, который состоялся в "лихие 90-ые" мой отец повел себя как обычный рвач: он приложил немало усилий, чтоб отсудить как можно больше, и ему это удалось.
с 93 до 2012 год я не получал от него никаких вестей; разумеется, я редко о нем думал; он обо мне, очевидно, не думал вовсе.

в 11 году меня нашел (до чего техника дошла) мой двоюродный брат, которого я не видел с 92 года. он оказался адекватным человеком: инженер, планы по созданию семьи (кстати, уже женился и растит ребенка), вежливое и неназойливое предложение немного пообщаться. мы изредка переписывались и продолжаем это делать до сих пор. позже, уже в 12 году, мне вдруг позвонил мой отец (очевидно, тлфн дал ему двоюродный брат): мол, так и так, в командировке, сможем встретиться?.. это был обычный рабочий день и, разумеется, я был на работе, поэтому от предложения отказался. и на этом, как ни странно, все: ни предложения встретиться после работы, ни предложения встретиться на выходных.
через несколько часов после звонка я написал смс с указанием забыть мой телефон, рекомендацией пересмотреть фильм "москва слезам не верит" и язвительной репликой "лизни розетку".
мне никогда не было стыдно за это послание. разумеется, после него попыток выйти на связь со мной не было. очевидно, с той стороны никогда не было желания узнать, как сложилась моя судьба, и этот единственный эпизод случился из-за давления дальних родственников вроде двоюродного брата.

и вот сообщение о его гибели.
никаких эмоций.

URL
Комментарии
2014-08-20 в 16:41 

Juliel
Прежде чем подумать, подумай.
Занятно. Наверное когда нибудь у меня так же с сестрой будет...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Out under the big bright yellow sun

главная